Image of Nina Ruslanova

Nina Ruslanova

Sorry, couldn't find any biography for Nina Ruslanova. Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
Dec 5, 1945
Movie/TV Credits:
73
First Appeared:
In the movie Короткие встречи 1967-12-13
Latest Project:
Movie Transilvania, el imperio prohibido 2014-01-30
Known For
Filmography
Movie Transilvania, el imperio prohibido Zhena Yavtukha 2014-01-30
Movie Мамы Dmitriy's mother 2012-03-01
Movie Самый лучший фильм 3-ДЭ 2011-01-19
Movie Жила-была одна баба 2011-10-27
Movie О чём говорят мужчины Konserzhka 2010-03-04
Movie Китайская бабушка Mila 2010-08-26
Movie Мелодия для шарманки 2009-06-21
Movie Дом Солнца Baba Olya 2009-06-06
Movie Ночь бойца 2009-09-10
Movie El traductor 2008-02-21
Movie В ожидании чуда Valya 2007-04-05
Movie Отец Anyuta 2007-05-03
Movie Кинофестиваль 2006-09-22
Movie Первый после Бога Chief in the canteen 2005-11-03
Movie Мама, не горюй 2 Sailor's Mother-in-Law 2005-06-21
Movie Француз Ania's Mother 2004-01-07
Movie Настройщик Lyuba 2004-09-06
Movie Год лошади - Созвездие Скорпиона 2003-04-08
Movie Игра в любовь Tamara Pavlovna Kuznetsova 2000-06-01
Movie Хрусталёв, машину! Wife 1998-05-20
Movie Цирк сгорел, и клоуны разбежались Toma 1998-03-23
Movie Мама, не горюй Mother-in-law 1997-01-01
Movie Зимняя вишня 3 1995-01-01
Movie Я свободен, я ничей 1994-06-06
Movie Pro biznesmena Fomu 1993-01-01
Movie Грех. История страсти 1993-06-06
Movie Не стреляйте в пассажира! мать Романа 1993-06-06
Movie Ка-ка-ду 1992-01-01
Movie Автостоп 1991-08-01
Movie Афганский излом Tanya 1991-01-01
Movie Nebesa Obetovannye 1991-01-01
Movie Русские братья 1991-03-02
Movie Стервятники на дорогах Rita 1990-01-01
Movie Аферисты Саввишна 1990-01-01
Movie Зимняя вишня 2 1990-08-16
Movie Аферисты 1990-01-01
Movie Руанская дева по прозвищу Пышка 1989-06-06
Movie Смиренное кладбище Valentina Ivanova 1989-12-01
Movie На исходе ночи 1988-04-18
Movie Corazón de perro Дарья Петровна 1988-01-01
Movie Чёрный монах 1988-01-25
Movie Мартынко 1987-01-01
Movie Знак беды 1987-04-28
Movie Забавы молодых Vera Semyonovna 1987-12-29
Movie Завтра была война Iskra's Mother 1987-10-18
Movie Она с метлой, он в черной шляпе 1987-05-13
Movie Удивительная находка или самые обыкновенные чудеса 1986-09-08
Movie Valentin i Valentina Valentin's mother 1985-12-12
Movie Зимняя вишня Larisa Pavlovna 1985-10-21
Movie Мой друг Иван Лапшин Natasha Adasova 1985-01-01
Movie Не ходите, девки, замуж 1985-11-01
Movie Возвращение Будулая Katerina 1985-12-01
Movie Дважды рождённый 1984-04-02
Movie Зудов, вы уволены! 1984-07-16
Movie Очень важная персона Galina 1984-06-06
Movie Слёзы капали Dina 1983-01-15
Movie Среди серых камней 1983-12-01
Movie Рыбья упряжка Ворона 1982-01-05
Movie Найти и обезвредить 1982-12-06
Movie Берегите мужчин! Marfa Rodionova 1982-03-03
Movie Купальская ночь Паланея 1982-07-07
Movie Остановился поезд Maria Ignatyevna 1982-08-03
Movie Будьте моим мужем Альбина Петровна 1981-06-06
Movie Две строчки мелким шрифтом 1981-04-09
Movie Куда он денется! Екатерина Гребенько, бригадир и руководитель самодеятельности 1981-06-19
Movie Познавая белый свет Liuba 1980-03-30
Movie Не стреляйте в белых лебедей Haritina Makarovna (Egor's wife) 1980-06-11
Movie Цыган Katerina 1979-12-01
Movie Контрабанда 1975-05-26
Movie Афоня Тамара 1975-10-13
Movie Друзья мои 1974-10-07
Series Тени исчезают в полдень 1972-02-14
Movie Короткие встречи Nadya 1967-12-13