Image of Stanislav Sadalskiy

Stanislav Sadalskiy

Sorry, couldn't find any biography for Stanislav Sadalskiy. Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
Aug 8, 1951
Movie/TV Credits:
47
First Appeared:
In the movie Берега 1973-12-03
Latest Project:
Movie С новым годом, мамы! 2012-12-27
Known For
Poster of Невеста из Парижа
Poster of Великое замыкание, или Детонатор
Poster of Park
Poster of Кот в мешке
Filmography
Movie С новым годом, мамы! 2012-12-27
Movie Испанский вояж Степаныча Vakha Vorkutidze 2006-01-10
Movie Тайский вояж Степаныча Vakha Vorkutidze 2005-12-01
Movie Колхоз Интертейнмент 2003-12-18
Movie Лавина Rustam 2001-06-06
Series Убойная сила Анатолий Львович прокурор 2000-03-13
Movie Любовь зла... Korabelnikov's father 1999-02-28
Movie На кого Бог пошлёт Pavel Khlyuzdin 1994-01-01
Movie Кодекс бесчестия 1993-06-06
Movie Великое замыкание, или Детонатор 1992-01-01
Movie Невеста из Парижа 1992-01-01
Movie Тридцатого уничтожить! 1992-12-01
Movie Блуждающие звезды 1991-06-06
Movie Nebesa Obetovannye 1991-01-01
Movie Искушение Б. Константин Курдюков, он же Басаврюк 1991-07-01
Movie Провинциальный анекдот 1990-01-01
Movie Фуфель 1990-01-01
Movie Палач Viktor 1990-01-01
Movie Аферисты 1990-01-01
Movie Аферисты Рубик 1990-01-01
Movie Волки в зоне 1990-10-21
Movie Князь Удача Андреевич племянник Жильникова 1989-06-01
Movie Сердце не камень 1989-01-02
Movie Две стрелы. Детектив каменного века 1989-06-05
Movie Дама с попугаем Гена 1988-06-01
Movie Презумпция невиновности Leonid Ozeran - administrator 1988-12-25
Movie Полёт в страну чудовищ 1986-04-30
Movie Искушение Дон Жуана Sganarelle 1986-06-02
Movie Нужные люди 1986-12-30
Series Противостояние Tsypkin 1985-11-10
Movie Без права на провал Kolesov 1984-06-06
Movie Осенний подарок фей Chief of Royal Guards 1984-07-12
Movie Park Kamil 1984-01-30
Movie Чужая жена и муж под кроватью 1984-11-11
Movie Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад Brykovich 1984-12-13
Movie Падал прошлогодний снег Narrator / Hillbilly (voice) 1983-01-01
Movie Torpedo bombers Lt. Dmitrienko 1983-08-01
Movie Белые росы 1983-06-06
Movie Вокзал для двоих вокзальный вор 1982-06-06
Movie Bednaya Masha 1981-06-06
Movie О бедном гусаре замолвите слово Корнет Плетнёв 1980-01-01
Movie Мнимый Больной 1979-07-03
Movie Кот в мешке Ruslanych 1979-09-17
Series Место встречи изменить нельзя Kostya "Kirpich" Saprykin 1979-11-11
Movie Место встречи изменить нельзя "Brick" 1979-11-11
Movie Три дня в Москве German Korobkov 1974-12-20
Movie Берега 1973-12-03